货拉拉:未来10年没有IPO计划-世界上有龙吗

发表时间:2020年02月27日 03:36:05内容来源:货拉拉:未来10年没有IPO计划

来自:货拉拉:未来10年没有IPO计划文章地址:http://sports.prudentblogger.com/20200215/0383112.htm

货拉拉:未来10年没有IPO计划

周胜馥提到,无论是对投资人还是员工,公司一直强调“长期主义”,未来10年没有IPO的计划。“未来会长期致力于用科技提升物流效率。”周胜馥说道。

受疫情影响,作为民生保障基础的物流运输行业,面临着不同程度的经营压力,也因此迎来了非常规性的发展机会。26日,货拉拉创始人兼CEO周胜馥对外称:物流数字化和智能化将是未来的创新方向,“疫情过后,中小企业所积压的运输需求将集中爆发,提供弹性运力的平台型企业将受益。”

原标题:货拉拉:未来10年没有IPO计划

目前,货拉拉做到了司机信息的数字化,后续也会加速在货物和车的智能化上长期投入,主要聚焦在AI对车辆、货物数字化的提升,并结合获取数据和机器学习提升驾驶安全性和货物安全性。在业务发展上,周胜馥认为,因疫情防控,不少中小企业积压了运输需求,这是企业外包物流服务的机会。“平台将凭借O2O运力规模优势,提供弹性运力解决方案。”

货拉拉:未来10年没有IPO计划